한국전력 미디어 콘텐츠 공모전 네티즌 심사    조회수 : 2020

주최 한국전력공사
주관 한국전력공사
응모분야 체험/참여 
접수방법 홈페이지
참가자격 제한없음 
시상종류 체험ㆍ참여
접수기간 2017-12-12 ~ 2017-12-17
1등 시상금 체험/참여
홈페이지 네티즌심사
공모요강

한국전력 미디어 콘텐츠 공모전 네티즌 심사

응모 자격

- 제한없음

응모 주제

- 네티즌 심사는 사진 및 디자인 분야별 최종예비수상작품들로 진행되며,

각 분야별 전문가의 심사(90%), 온라인 투표 심사(10%)를 합산하여 순위가 정해집니다.

- 사진 : 47작품  

- 디자인 : 27작품

- 미니영화 분야는 현재 한국전력공사 유튜브에서 전작품을 대상으로 네티즌 심사가 진행되고 있습니다.

(www.youtube.com/user/kepconewmedia)

시상 내역

- 네티즌 심사에 참여하는 모든 분 붕 추첨을 통해 기프티콘을 보내드립니다.

응모 일정

- 심사기간 : 20171212() ~ 1217()까지 진행 !

- 결과발표 : 20171228() 예정 (공모전 홈페이지 내 공지)

제출 방법

- 하나, 사진 및 디자인 분야 작품을 살펴봅니다.

- , 공모전 주제와 잘 어울리고 심사 기준에 적합하다고 생각되는 작품을 콕! 찍어주세요.
      *
심사 기준 : 주제 적합성, 독창성 및 우수성, 메시지 전달력, 완성도

- , 작품에 표절이 의심이 된다면! 표절 의심이 되는 이유를 조심스럽게 적어 주세요.

* 표절 사유 : 선출된 작품에 대해 표절 의혹이 있는 작품, 다른 공모전에 동시 출품된 작품, 참가자의 작품이 아닌 작품

- , 투표는 각 분야별로 1 3점까지 가능합니다. (한 분야당 3점씩 총 6점 투표 가능)https://www.facebook.com/LIVARTstory/app_172192522981658 https://www.facebook.com/LIVARTstory/app_172192522981658

접수 방법

- 공모전 홈페이지 (www.kepcocontest.co.kr/netizens1.php) 에서 진행

- 공모전 홈페이지>네티즌 심사-본인 휴대폰 인증 후 참여 가능 !

문의 사항

- 공모전 운영 사무국 02-6395-3121

• 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.