미세먼지 줄이기 아이디어    조회수 : 230

주최 경기환경산업전 사무국
주관 경기환경산업전 사무국
응모분야 기획/아이디어 
접수방법 이메일
참가자격 제한없음 
시상종류 현상공모
접수기간 2017-10-26 ~ 2017-11-29
1등 시상금 100만원
첨부파일 첨부 Form.hwp (21.0K)
공모요강

미세먼지 줄이기 아이디어 공모

● 응모 자격
  - 대한민국 국민, 대한민국 거주 외국인

● 응모 주제
  - 일상생활 미세먼지 줄이기 아이디어

- 미세먼지 저감 정책 아이디어

● 시상 내역

구 분

선정인원

시상금액

10명

410만원

최우수상

1명

100만원

우수상

2명

50만원

장려상

7명

30만원

● 응모 일정
  - 심사일정 : 2017.11.30.(목) ~ 12.6(수) 

- 결과발표 : 2017.12.7.(목) 경기환경산업전 홈페이지 공지사항

- 시 상 : 2017.12.8.(금) 킨텍스 7B홀 경기환경산업전 메인무대

* 위의 일정은 여건에 따라 변경될 수 있음

● 제출 방법
 - 제출서류 : 응모신청서(붙임 참조)

- 응모방법 : (이메일) ecofair@kintex.com, (팩스) 031-995-8785

● 접수 방법
  - 서류심사

- 창의성, 경제성, 효율성, 실행가능성, 노력도 및 심의위원이 정하는 기준에 따라 심사

● 유의 사항
  - 제안서와 응모신청서는 반환하지 않음. 이에 대한 제반 모두는 경기도에 귀속됨

- 제안 내용이 유사한 경우 접수 순서에 따라, 먼저 접수한 제안이 우선함

- 제안 내용의 표절 등 기타 부정한 방법에 따라 발생한 일체의 책임은 제출자에게 있으며 수상을 취소함

- 추진일정 등은 여건상 일부 변경될 수 있으며, 시상내역은 응모건수와 제안 수준에 따라 조정될 수 있음

- 응모작품 수가 적거나 내용이 부적합한 경우 심사위원회의 합의에 의해 당선작을 결정하지 아니할 수 있음

- 제출된 응모작은 경기도 정책에 활용할 예정이며, 응모 내용은 변형하여 활용될 수 있음

● 문의 사항
  - 경기환경산업전 사무국 (031-995-8738 / ecofair@kintex.com)

• 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.