역사도시 서울, 서울 역사적 장소를 찾습니다 사진 UCC 공모전    조회수 : 465

주최 서울시
주관 서울시 역사문화재과
응모분야 영상/사진 UCC/SOUND 
접수방법 홈페이지
참가자격 제한없음 
시상종류 현상공모
접수기간 2017-11-08 ~ 2017-11-26
1등 시상금 50만원
홈페이지 2천년 역사도시 서울
첨부파일 첨부 2천년_역사도시_서울_사진UCC_공고문.hwp (19.5K)
공모요강

[역사도시 서울] "서울 역사적 장소를 찾습니다" 사진&UCC공모전 

● 응모 자격
  - 전 국민 누구나

● 응모 주제
  - 사진&UCC

● 시상 내역
  - 우수작 7명에게 차등 상금 지급

최우수

통합

50만원

우수

사진

35만원

UCC

장려

사진

10만원

UCC

● 응모 일정
   - 2017. 11. 8.() ~ 2017. 11. 26.(일)

● 제출 방법
   - 웅리 동네 역사적 장소 및 시간의 흔적을 느낄 수 있는 장소 등을 

- 사진 또는 UCC에 담아 이에 담겨있는 이야기를 신청서에 작성해 공모

● 접수 방법

- 2천년 역사도시 서울’(www.2000historicseoul.co.kr) 공모전 페이지에서 공모전 신청서 다운 후 접수

-  ‘내 손안에 서울’(mediahub.seoul.go.kr)공모전 페이지에서 신청서 다운 후 2천년 역사도시 서울’ 사이트에서 접수

● 유의 사항
  - 모든 응모작은 공모 기간 내에 본인이 촬영한 순수 창작물이어야 하며 합성 사진 및 사진 보정 작 출품 불가함

- 응모작은 반드시 본인 창작물이어야 하며, 작품의 전체 또는 일부가 이미 유포된 것을 게재하거나

공모취지에 적합하지 않은 광고성, 상업성 사진은 심사 대상에서 제외됨

- 작품에 사용된 사진, 이미지 등 지적재산권 및 초상권에 대한 법적 책임은 출품자에 있으며, 침해 작품은 심사에서 제외 됨

- 심사 및 평가는 서울시에서 선정한 심사위원에 의거하에 점수는 비공개로 하며, 심사결과에 대해 어떠한 이의도 제기할 수 없음

- 당선자에 한해 출품한 사진의 원본파일을 요청할 수 있으며, 당선자는 원본파일을 제출할 의무가 있음

- 응모작과 관련서류는 반환하지 않으며, 제출한 작품은 향후 2천년 역사도시 서울 홍보 자료로 활용될 수 있음

- 우수작 결과는 심사에 따라 적거나 없을 수 있음

● 문의 사항

- 서울특별시 역사문화재과 공모전 담당자(02-2133-2615)

- 2천년 역사도시 서울 공모전 대행사(02-575-9382, jungwon@yjnw.co.kr)

• 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.