2017 산업기술 R&D대전 사진,영상 콘테스트    조회수 : 245

주최 산업통상자원부
주관 한국산업기술평가관리원
응모분야 영상/사진 
접수방법 이메일
참가자격 제한없음 
시상종류 현상공모
접수기간 2017-11-16 ~ 2017-11-26
1등 시상금 100만원
홈페이지 2017 대한민국 산업기술 R&D대전
공모요강

2017 산업기술 R&D대전 사진,영상 콘테스트 

● 공모 대상
  - 학생,일반인 등 전 국민

● 공모 주제

-  [2017 대한민국 산업기술 알앤디R&D대전]의 생생한 현장을 사진 또는 영상으로 담아주세요!

● 공모 형식

- 사진_ ​R&D대전 전시장 내 기술·제품 , 체험·시연 장면 등 현장 모습을 담은 사진

JPEG 파일 (2,400x3,000픽셀 이상 고화질 파일) , 출품 수 5작품 이내

- 영상_ R&D대전 전시장 내 체험행사, 부대·이벤트 등을 주제로 제작한 재미있는 영상

2분 내외의 영상 (HD(720p)이상 mp4, wmv, avi 파일) 

● 제출기간
  -  2017. 11. 16(목)~11.26(일)

● 시상 내역
 -  최우수상 1명 (사진&영상부문 총 1명)
     산업통상자원부장관상 및 100만원

-  우수상 2명 (사진&영상부문 각 1명)

한국산업기술평가관리원장상 및 50만원

- 장려상 6명 (사진&영상부문 각 3명)

한국산업기술편가관리원장상 및 30만원

● 제출 방법
  -  R&D대전 홈페이지에서 양식을 다운로드하여 이메일제출 (contest@keit.re.kr)

● 심사 및 결과발표
  -  12월 중(세부 일정 수상자에 한하여 별도 안내)

● 문의 사항
  -  2017 대한민국 산업기술 R&D대전 사무국

(02-6080-0827 ,0649         rndkorea2017@keit.re.kr

• 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.