2017년 서울 미래유산 달력사진 공모전    조회수 : 2805

주최 서울특별시
주관 서울특별시
응모분야 영상/사진 
접수방법 이메일
참가자격 제한없음 
시상종류 현상공모 상금
접수기간 2017-10-16 ~ 2017-11-12
1등 시상금 30만원
첨부파일 첨부 [서울미래유산] 달력사진 공모전 신청서.hwp (16.5K)
공모요강

2017년 서울 미래유산 달력사진 공모전

응모 자격

- 전 국민 누구나 가능

응모 주제  

- 달력 사진 공모전

시상 내역

구분

인원

시상금액

200만원

최우수상

30만원

우수상

20만원

장려상

10만원

응모 일정

- 2017.10.16.() ~ 2017.11.12.()(28일간)

제출 방법

- 서울 미래유산(426) 목록 : futureheritage.seoul.go.kr

- 사진 파일명 [미래유산명_참가자 성명] 명시

- 사진은 1인 최대 5장까지 접수 가능(JPEG, 가로 3,500픽셀 이상)

접수 방법 

-  내손안에 서울’(mediahub.seoul.go.kr)공모전 이벤트 페이지에서 신청서 다운로드 후담당자 메일로 접수 (phm@yjnw.co.kr)

유의 사항

- 개인정보 허위 작성 시 심사에 제외될 수 있음

- 응모작은 반드시 본인이 촬영한 순수 창작물이어야 하며, 작품의 전체 또는 일부가 이미 유포된 것이거나 공모취지에 적합하지 않은 광고성, 상업성 사진은 심사 대상에서 제외함

- 출품한 사진의 지적재산권 및 초상권과 관련한 법적 책임은 출품자에게 있으며, 이에 위반되는 작품은 심사 대상에서 제외함

- 심사 및 평가는 서울미래유산에서 선정한 심사위원의 심사에 의거, 점수는 비공개로 하며 심사결과에 대해 어떠한 이의도 제기할 수 없음

- 당선자에 한해 출품한 사진의 원본파일을 요청할 수 있으며 당선자는 원본파일을 제출할 의무가 있음

- 응모작과 관련서류는 반환하지 않으며, 제출한 작품은 향후 서울미래유산 홍보 자료로 활용될 수 있음

- 우수작 결과는 심사에 따라 적거나 없을 수 있음

문의 사항

- 서울특별시 문화정책과 미래유산 공모전 담당자(02-2133-2546)

- 서울미래유산 공모전 접수 대행사(02-575-9399)

• 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.