N BRICK 디자인 공모전    조회수 : 1461

주최 엔진
응모분야 디자인 
접수방법 우편
참가자격 제한없음 
시상종류 현상공모
접수기간 2005-09-27 ~ 2005-10-30
홈페이지
공모요강
▣ 페이퍼 사용방법
  - Painting Paper 엔브릭을 스케치하세요
  - 스케치는 여러분의 상상에 맡기겠습니다
  - 스케치에 필요한 도구는 제약이 없습니다
  - 다양한 도구를 이용하여 당신만의 디자인을 엔브릭에 스케치하세요

응모방법
  - 스케치 되어진 Painting Paper를 절취선에 따라 자르세요
  - Painting Paper를 디지털카메라와 스캐너를 이용하여 데이터로 만드세요
  - 여러장을 응모하셔도 됩니다
  - 전국 엔진매장에서도 Painting Paper를 나누어 드립니다

응모장소
  - 전국의 엔진매장에서 Painting Paper를 접수하세요
  - 본사로 우편으로 보내주세요 (서울시 강남구 역삼동 694-29 지엔코빌딩 엔진 마케
   팅실)
  - 온라인에서 사진으로 접수도 받습니다
  - 유행통신/쎄시/앙팡/프리미어 11월호에 응모지가 있습니다

응모기간
  - 2005년 9월 27일부터 10월 30일까지 응모 (10월 30일 소인 찍힌 페이퍼 접수가능)
  - 수상자는 11월 10일 엔진 홈페이지에서 공지합니다

시상내역
  - 1등(1명) : 일본 동경 3박 4일 여행권 (1인동반)
  - 2등(3명) : SONY PSP + 소프트웨어(모두의 골프)
  - 3등(3명) : SONY PS2
  - 4등(30명) : N'BRICK T-SHIRTS와 PSP 소프트웨어(모두의 골프)
  - 5등(100명) : N'BRICK

문의처
  - 전화번호 : 02-2185-8591
  • 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.