청년실업! 한게임이 한방에 해결한다!! 입사혜택을 잡으세요~    조회수 : 795

주최 NHN
응모분야
접수방법
참가자격
시상종류
접수기간 1970-01-01 ~ 2004-02-09
공모요강
안녕하세요~
게임에 관심이 많으신 여러분들께 따끈따끈한 소식을 하나 전합니다.

한게임에서 이번에 `제 3회 한게임 창작게임 공모전`을 합니다.
11월 10일 월요일날 공모전 홈페이지를 오픈했구요.

이번 `제 3회 한게임 창작게임 공모전`에는 새롭게 모바일 게임 제작부문이 추가되었습니다.
해서 총 4가지 부문에서 작품 접수를 받습니다.

제작의 경우 온라인 게임 뿐 아니라 모바일 게임까지 제작부문의 지원폭이 넓어졌습니다.
혹시 그동안 모바일 게임 공모전이 따로 없어 아쉬우셨던 분이 계신다면 지금 바로 응모하세요~

▲ 온라인 게임 기획/시나리오 부문
▲ 온라인 게임 제작 부문
▲ 온라인 게임 캐릭터 디자인 부문
▲ 모바일 게임 제작 부문

올해는 대상 1편에 1,000만원을 비롯,총 5,000만원의 상금이 수상자들에게 수여될 예정입니다.
예년에 비해 상금규모가 확대되었구요, 이는 국내 최대 규모라고 할 수 있겠네요.

또한 대상 및 금상 수상자에게는 해외 유명 게임쇼 참관의 기회를 제공, 더 넓은 세상을 만날 수 있도록 하고자 합니다.

그리고 아시는 분은 아시겠지만, NHN 입사 기회에 상용화 제작의 기회까지 드립니다.
제 1회, 제 2회 한게임 창작게임 공모전을 통해서 NHN 입사를 하신 분들도 네 분이나 계시구요.

게임도 만들고 해외여행도 가고!
상금도 받고 NHN 입사 기회에 작품의 상용화 제작 기회까지~ 모든 것을 한번에 사로잡는 방법은?

바로 `제 3회 한게임 창작게임 공모전`에 지원하시면 됩니다!

지금 개요 및 모집요강을 확인하시고 응모하세요!
감사합니다~

☞ 한게임 창작게임 공모전 홈페이지 http://contest.hangame.com

※ 요번 포스터 모델이 누군지 아세요? 프로게이머 임요환 이래요~
  • 이 공모전의 내용은 주최사의 기획에 따라 변경할 수 있으니 이후 주최사의 자료를 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • 씽굿/Thinkcontest.com/대학문화신문사의 출처표기에 따라서 전재 및 재배포를 할 수 있습니다.